Dinas Pendidikan Bersama BPJS Ketenagakerjaan Menyelenggarakan Sosialisasi Program Dan Teknis Pendaftaran BPJS Ketenagakerjaan

Kegiatan Sosialisasi BPJS KetenagakerjaanDalam rangka meningkatkan kepatuhan dan kepesertaan jaminan sosial ketenagakerjaan pada satuan pendidikan formal dan non formal perlu adanya perlindungan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi pendidik, tenaga kependidikan, dan tenaga pendukung lainnya maka Penyelenggara Pendidikan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah, masyarakat penyelenggara pendidikan, dan Pimpinan Perguruan Tinggi wajib menjadi peserta aktif BPJS Ketenagakerjaan. Program ini memberi jaminan perlindungan kepada peserta aktif agar nyaman dalam bekerja.

Dinas Pendidikan Kota Kediri bekerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan menyelenggarakan Sosialisasi Program dan Teknis Pendaftaran BPJS Ketenagakerjaan Kepada Lembaga Sekolah di Kota Kediri. Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu (28/02) di Aula Ki Hajar Dewantara Dinas Pendidikan Kota Kediri. Acara dibuka secara langsung oleh Bapak Moh. Anang Kurniawan, S. STP., M.M, Kepala Dinas Pendidikan Kota Kediri dan dihadiri oleh Kepala Lembaga Pendidikan di Kota Kediri.