Rapat Musyawarah Pramuka Kuartir Ranting Kota Kediri

Musyawarah gerakan pramuka kuartir ranting Kecamatan Kota yang berlangsung di Dinas Pendidikan Kota Kediri pada pagi hari ini 04/02/22.

Serangkaian dengan hal tersebut Bidang Pembinaan Pendidikan Dasar yang menyelenggarakan kegiatan Rapat Musyawarah Pramuka ini melangsungkan kegiatannya di Aula Ki Hajar Dewantara, pada pukul 08.00 sampai dengan 11.30 WIB.

Kegiatan Rapat Musyawarah Pramuka ini di hadiri sejumlah 80 peserta yang terdiri dari beberapa perwakilan, diantaranya yakni perwakilan dari Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menenggah Pertama (SMP) Kecamatan Kota, serta hadir pula beberapa perwakilan dari Sekolah Menenngah Atas (SMA) atau Sekolah Menenggah Kejuruan (SMK). Dimana pada rapat kali ini membahas mengenai rencana kerja gerakan kuartir pada tahun 2022.