Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Bapak Heri Krishmanto Yang Merupakan Panwaslu Kelurahan Pakelan

Dinas Pendidikan Kota Kediri turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Heri Krishmanto yang merupakan Panwaslu Kelurahan Pakelan Kecamatan Kota Kota Kediri.

Pemerintah Kota Kediri melalui Dinas Pendidikan Kota Kediri memberikan jaminan terkait keberlangsungan pendidikan putra-putri yang ditinggalkan Alm. Bapak Heri Krishmanto. Dinas Pendidikan Kota Kediri bekerjasama dengan Lembaga Perlindungan Anak (LPA) turut memberikan pendampingan kepada putra putri almarhum untuk menjamin kondisi psikologis anak-anak tersebut.

Hal ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kota Kediri kepada masyarakat dan sebagai bentuk perlindungan dan jaminan kepada keluarga almarhum. Keluarga Almarhum pun mengucapkan terima kasih kepada Pemkot Kediri.