Pengajian Akbar Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadan 1445 H/2024 M

Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Sekolah Dasar dan Kelompok Kerja Guru (KKG) Pendidikan Agama Islam Kecamatan Pesantren, Rabu (28/02) mengadakan Pengajian Akbar dalam rangka Menyambut bulan suci Ramadan 1445 H/2024 M dengan tema "Saatnya Bersihkan Jiwa Dari Segala Dosa Untuk Kembali Fitroh Meraih Kemenangan".

Acara dihadiri dan dibuka oleh Bapak Anang Kurniawan, S. STP., M.M, Kepala Dinas Pendidikan Kota Kediri. Bertempat di Geduang Serba Guna Kelurahan Pakunden, kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Kepolisian Sektor Kecamatan Pesantren, Komandan Rayon Militer Kecamatan Pesantren, dan Pengawas SD MI Kecamatan Pesantren.
Ratusan undangan hadir memadati dan memeriahkan acara ini, dari Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Kependidikan TK SD se Kecamatan Pesantren.